Início

Receitas

Lanches

Cogumelo à Húngara

Cogumelo à Húngara

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

143,98 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para retirar a pele dos pimentóes, leve ao forno bem quente até que comecem a rachar. Retire do forno e enrole-os em um guardanapo molhado em água fria. Esfregue com o pano para retirar toda a pele. Lave, pique e reserve.

  • 2. Pique os tomates e reserve. PIque as cebolas e refogue na manteiga aquecida sem deixar escurecer.

  • 3. Lave os cogumelos, limpe e corte em 4 pedaços, no sentido do comprimento. Regue com o suco de limão e junte ao refogado de cevola. Deixe por 10 min. em fogo fraco; acrescente os pedacinhos de pimentão, polvilhe com a páprica e tempere com sal e pimenta; deixe em fogo médio por 5 min.

  • 4. Junte os tomates, mexa bem edeixe cozinhar por mais 5 min. Por último acrescente a fécula ou maisena dissolvida no creme de leite e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários