1
logomarca cybercook

Cogumelo à Húngara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para retirar a pele dos pimentóes, leve ao forno bem quente até que comecem a rachar. Retire do forno e enrole-os em um guardanapo molhado em água fria. Esfregue com o pano para retirar toda a pele. Lave, pique e reserve.
  2. 2.
    Pique os tomates e reserve. PIque as cebolas e refogue na manteiga aquecida sem deixar escurecer.
  3. 3.
    Lave os cogumelos, limpe e corte em 4 pedaços, no sentido do comprimento. Regue com o suco de limão e junte ao refogado de cevola. Deixe por 10 min. em fogo fraco; acrescente os pedacinhos de pimentão, polvilhe com a páprica e tempere com sal e pimenta; deixe em fogo médio por 5 min.
  4. 4.
    Junte os tomates, mexa bem edeixe cozinhar por mais 5 min. Por último acrescente a fécula ou maisena dissolvida no creme de leite e retire do fogo. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Amido de milho Cogumelos Creme de leite fresco Páprica doce Fécula de batata Batata

Cogumelo à Húngara