logomarca cybercook

Cogumelos à piemontesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Separe as cabeças dos cogumelos. Lave-as e seque-as bem. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado;
  2. 2.
    2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média;
  3. 3.
    3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por CyberCook

Risoto de Cogumelos

Risoto de Cogumelos

Por Eduardo Feijó

Salada Grega com Cogumelos

Salada Grega com Cogumelos

Por BRENDA CARLA LUQUETTI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Cogumelos Cogumelos frescos