Início

Receitas

Lanches

Cogumelos à piemontesa

Cogumelos à piemontesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

27,30 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Separe as cabeças dos cogumelos. Lave-as e seque-as bem. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado;

  • 2. 2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média;

  • 3. 3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários