logomarca cybercook

Cogumelos ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave os cogumelos e corte-os em laminas. Regue-os com sumo de limão para que não escureçam.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, numa frigideira, sobre lume forte, e quando esteja muito quente junte os cogumelos. Salteie-os até que todo o liquido se tenha evaporado.
  3. 3.
    Reduza o lume e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Junte as natas e deixe cozer em lume lento, durante 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quentes e acompanhe com triângulos de pão frito

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Cogumelos Nata