1
logomarca cybercook

Cogumelos com Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira funda. Refogue as fatias de cogumelos shitake juntamente com sal, pimenta, kümmel e salsinha.
  2. 2.
    Quando o líquido dos cogumelos tiver evaporado, adicione os ovos batidos e mexa constantemente, até o ovo cozinhar por completo.
  3. 3.
    Sirva quente.
Obs.: Você pode substituir o shitake por cogumelo dinamarquês.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (7)

Amauri Dias de Oliveira

Essa receita deve ficar divina. Experimentarei também com shimeji que por si só já é uma maravilha.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Muito fácil, saboroso, serve também como entrada, acompanhado de focaccia.

Rivone Maria Cândida Hemerly

Gostaria de saber o que é kümmel, pois não conheço.Obrigada.

Boa tarde! Kümmel é palavra alemã também usada no Brasil para descrever a alcaravia, cujas sementes são utilizadas em pães, bolos, biscoitos e queijos. Na Alemanha, elas são também utilizadas em pratos salgados com repolho. Seu sabor é adocicado e ao mesmo tempo picante. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O Kümmel juntamente com o Zimbro formam um par perfeito para tempero de carne de porco.

Amauri Dias de Oliveira
em 04/04/2013
camilla oliveira

Deliciosa receita, eu fiz ..muito fácil e light

vanderlei pereira

poucas palavras - simplismente "CHIC" - para pessoas de paladar afinado.

ideluci sanita

Tudo de bom essa receita, leve e saudável. Adorei.

Mariana Souza

Acompanhamentos Lanches Ovos Cogumelos Manteiga Receitas salgadas Salsinha Shitake Pimenta do reino Kümmel República tcheca

Cogumelos com Ovos