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Cogumelos com trigo

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se
  2. 2.
    preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com
  3. 3.
    água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe
  4. 4.
    a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar
  5. 5.
    macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o
  6. 6.
    shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave
  7. 7.
    bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os
  8. 8.
    cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3
  9. 9.
    minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo,
  10. 10.
    a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja.
  11. 11.
    Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se
  12. 12.
    necessário, acerte o sal.
RECEITA INDICADA PELA GRÁCIA MARIA.

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Comentários (2)

gracia teodoro

COGUMELOS COM TRIGO. DUAS OPÇÕES DE SAÚDE. COGUMELOS FONTE DE VITAMINAS E TRIGO, PROTEÍNAS E FIBRAS.

HAROLDO TEODORO

ADORO COGUMELOS. TODOS. É UMA FONTE DE VITAMINHAS E ENERGIA E TRIGO FONTE DE PROTEÍNAS E FIBRAS.

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