1
logomarca cybercook

Cogumelos Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Valquiria Lima

Vou empanar na cerveja, pois sou alérgica a uma proteína do ovo (=^_^=)~~º°

Liliane F

Ficou uma delicia, o pessoal de casa adorou. Mto simples e rápido de preparar. Usei o cogumelo portobelo que é maior. Ficou ótimo.

Acompanhamentos Amidos Light Catchup Champignon Champignon fresco Clara de ovo Cogumelos Dill Farinha de rosca Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Ricota Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Cogumelos Crocantes