Início

Receitas

Acompanhamentos

Cogumelos Crocantes

Cogumelos Crocantes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

226,53 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/11/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valquiria

Valquiria

18/08/2015

Vou empanar na cerveja, pois sou alérgica a uma proteína do ovo (=^_^=)~~º°

liliane

liliane

09/02/2010

Ficou uma delicia, o pessoal de casa adorou. Mto simples e rápido de preparar. Usei o cogumelo portobelo que é maior. Ficou ótimo.