1
logomarca cybercook

Cogumelos Frescos Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os cogumelos rapidamente e escorra em pano seco. Com uma colherinha, retire os talos, picando-os em seguida. Em uma tigela, misture catupiry, gemas, sal, maionese e os talos de cogumelo picados, e reserve.
  2. 2.
    Besunte o restante dos cogumelos com azeite, pimenta, noz-moscada e sal. Recheie com a mistura preparada e leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido, por 20 minutos. Não deixe queimar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Cogumelos Cogumelos frescos Gema de ovo Maionese Catupiry Molho de pimenta Pimenta do reino Noz moscada Requeijão culinário

Cogumelos Frescos Recheados