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Cogumelos gratinados

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os cogumelos, retire-lhes os pés e escorra bem. Regue as cabeças dos cogumelos com um pouco de sumo de limão e pique os pezinhos.
  2. 2.
    Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem. Pele as cenouras e rale-as. Descasque e pique a cebolinha e leve ao lume com a margarina até a cebola ficar mole.
  3. 3.
    Junte os pezinhos dos cogumelos, o alho francês e a cenoura. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar.
  4. 4.
    Retire do lume, misture com o queijo ralado e recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado.
  5. 5.
    Disponha os cogumelos recheados num tabuleiro untado com margarina e por cima de cada cogumelo espalhe um pouco de maionese.
  6. 6.
    Leve a gratinar em forno quente (225ºC) durante 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva como entrada com uma salada a acompanhar!

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