1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    *Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.
  2. 2.
    * Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.
  3. 3.
    * Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.
  4. 4.
    * Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem. O recheio está pronto!
  5. 5.
    Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Bom Apetite!

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cogumelos Cogumelos paris Queijo ralado Requeijão Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão