1
logomarca cybercook

cogumelos recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.
  2. 2.
    2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Deite, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
  4. 4.
    4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
  5. 5.
    5. Corte o bacon em pequenas tiras e deite por cima do queijo.
  6. 6.
    6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
  7. 7.
    7. Retire do forno e deite salsa picada por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

Por Patrícia do Carmo

Torta de Inhame

Torta de Inhame

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bacon Cogumelos

cogumelos recheados