logomarca cybercook

cogumelos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.
  2. 2.
    2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Deite, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
  4. 4.
    4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
  5. 5.
    5. Corte o bacon em pequenas tiras e deite por cima do queijo.
  6. 6.
    6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
  7. 7.
    7. Retire do forno e deite salsa picada por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bacon Cogumelos