logomarca cybercook

Coleslaw à Moda Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a salsicha de frango e as uvas.
  2. 2.
    Prepare o molho misturando o creme vegetal, o azeite, o iogurte, a mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta e, aos poucos, acrescente o vinagre mexendo sem parar.
  3. 3.
    Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.
  4. 4.
    Dica: Tempere a salada somente no momento de servir, para evitar que os ingredientes murchem.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jeniffer Silva

Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 50 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Frango Saladas Brasileira Azeite Espanhola Creme vegetal Entradas Iogurte Iogurte natural Mostarda dijon Salsicha Sem tomate Vinagre Pimenta do reino