logomarca cybercook

Coleslaw Perfumado com Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Fatie cerca de ½ repolho em tiras finas e meça as 4 xícaras. Coloque numa tigela e cubra com água gelada. Deixe de molho por ½ hora.
  2. 2.
    - Corte a maçã em 4 e retire as sementes. Usando a casca como proteção para os dedos, rale a maçã na parte grossa do ralador e dispense a casca. Transfira a maçã ralada para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, começando pelo limão.
  3. 3.
    - Escorra bem o repolho e misture o molho. Por ultimo, misture a uva-passa.
  4. 4.
    - Salpique sal somente depois de pronta a salada.
  5. 5.
    - Se não for servir imediatamente, leve à geladeira até a hora da refeição.
Receita do livro “Cozinha de Estar” de Rita Lobo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz perfumado

Arroz perfumado

Por katia bernasconi

Ovos Endiabrados

Ovos Endiabrados

Por Gustavo Gomes

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Curry Iogurte natural Maionese