logomarca cybercook

Coleslaw

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picada e a cenoura ralada. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura.
  2. 2.
    Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem.
  3. 3.
    Acrescente a maionese.
  4. 4.
    Temperar com o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal. Acrescente as uvas-passas reidratadas. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.
  5. 5.
    Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verde cortado em tiras bem finas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches