Início

Receitas

Bolos

Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

418,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a Colomba da fôrma de papel.

  • 2. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela.

  • 4. Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente.

  • 5. Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade). Reserve.

  • 6. Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar.

  • 7. Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa. Enrole os brigadeiros com a mão untada de manteiga e passe-os no chocolate granulado.

  • 8. Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
niágara

niágara

16/03/2014

é complicado mas vale a pena.

Elza

Elza

16/02/2012

Achei muito complicada!

Laiane

Laiane

15/09/2011

Amei de paixão também quem não gosta de chocolate, e essa receita então está um arraso, super fácil. É claro uma delíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiciaaaaaaaa

noemi

noemi

22/11/2010

Super bom, adoro brigadeiro ... é minha paixão s2

Maria Bernadete Maciel Pinheiro

Super fácil de fazer, prática e deliciosa...adorei

stephany

stephany

15/04/2009

...uma deliciaaa. foi muito fácil fazer..

Talita Prado

Talita Prado

21/03/2008

Além de deliciosa...fica linda!!!

Dalva Beretta de Oliveira Mattos

Adorei esta idéia, além de linda é deliciosa. Meus meninos que nunca ligaram para colomba pascal ficaram "loucos". Fiz o teste e repetirei no domingo de Páscoa. Foi aprovadíssima. Dalva.