Início

Receitas

Lanches

Combinação de Vinhos

Combinação de Vinhos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Nayde Bessa

Receita enviada por Nayde Bessa

Em 08/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A Páscoa é uma das festas mais perfeitas que existem, pois une a boa mesa, bom vinho e reunião familiar.

  • 2. Mas com ela vem a preocupação de qual vinho usar para as variadas receitas de Bacalhau! Parece difícil? Nem tanto! Para harmonizar com bacalhau recomendam-se vinhos tintos de leve a médio corpo, com taninos baixos ou moderados como os vinhos Tempranillo, Tinta Roriz, Pinot Noir, Merlot, Gamay, Beaujolais, Valpolicella, Barbera, etc, ou vinhos brancos intensos e encorpados como os vinhos de uva Chardonnay, Viognier, Torrontes, de preferência amadeirados.

  • 3. Boa degustação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários