1
logomarca cybercook

Combinação de Vinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    A Páscoa é uma das festas mais perfeitas que existem, pois une a boa mesa, bom vinho e reunião familiar.
  2. 2.
    Mas com ela vem a preocupação de qual vinho usar para as variadas receitas de Bacalhau! Parece difícil? Nem tanto! Para harmonizar com bacalhau recomendam-se vinhos tintos de leve a médio corpo, com taninos baixos ou moderados como os vinhos Tempranillo, Tinta Roriz, Pinot Noir, Merlot, Gamay, Beaujolais, Valpolicella, Barbera, etc, ou vinhos brancos intensos e encorpados como os vinhos de uva Chardonnay, Viognier, Torrontes, de preferência amadeirados.
  3. 3.
    Boa degustação.
http://www.wine.com.br/pascoa/index-site.htm?utm_source=CyberCook&utm_medium=shoppingppi
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ovinhos de chocolate

Ovinhos de chocolate

Por Patrícia do Carmo

arroz com ovinhos de codorna

arroz com ovinhos de codorna

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Receitas com Vinho

Combinação de Vinhos