logomarca cybercook

Combinado Mangá Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para o arroz:
  2. 2.
    Em uma panela grande, cozinhar o arroz e um litro de água, após o cozimento deixar esfriar.
  3. 3.
    Em outra panela, ferver vinagre e o açúcar.
  4. 4.
    Depois que o arroz estiver frio tempere com o vinagre e vá mexendo com uma colher grande.
  5. 5.
    Cortar o pepino com a casca em tiras finas, sem as sementes.
  6. 6.
    Descascar a manga e cortar em tiras.
  7. 7.
    Cortar o kani em tiras.
Mangá Sushi Tels. (11) 3846-8684

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi

Sushi

Por THECLA OLIOSI

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por josé neves

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por josé neves

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por RENAN BIANCHINI

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Atum Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Gengibre Kani Manga Peixe Peixe branco Pepino Shoyu Vinagre Alface Receitas com sardinha e atum