Início

Receitas

Doces

Como Fazer Amendoim Doce

Como Fazer Amendoim Doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

93,30 kcal

clarissa soletti mendes

Receita enviada por clarissa soletti mendes

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma panela funda e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando a calda começar a engrossar e açucarar, mexa sempre.

  • 4. Essa calda vai secar bem e depois soltar do amendoim.

  • 5. Continue mexendo com o fogo sempre baixo.

  • 6. Depois que secar e açucarar ela vai começar a grudar no amendoim formando a casquinha.

  • 7. Quando perceber que está bem sequinho e crocante, retire do fogo deixe esfriar.

  • 8. Guarde em potes fechados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isabel

isabel

19/07/2013

todas receitas que fiz desse site ficaram perfeitas ,, agora sempre procuro tudo que quero comer aqui ..adoro suas receitas são simples de fazer e maravilhosas..

Ana

Ana

26/03/2013

ótima receita! ficou muito bom, mas não ficou crocante, ficou mais murchinho... alguém tem alguma dica?

clarissa soletti mendes

Ana, talvez teria que deixar mais tempo.

lila

lila

16/08/2012

hu

maria julia

maria julia

22/06/2012

blog muito legal

regina

regina

21/06/2012

Perfeito! super facil. Uma dica.... assim que a calda estiver seca e começar açucarar desligue o fogo pois o açucar pode soltar todo do amendoin.

Cláudia Chaves

Apetitoso... Eu pensei que teria dificuldade para fazer,mas a receita é fácil e ficou uma delícia..comi quente mesmo..Só acrescentei uma colherinha de chocolate..Delicioso!!Obrigada pela receita. 12/03/2012

Géssica

Géssica

10/12/2011

fiz como manda a receita e o amendoim queimo todo

Rozeni

Rozeni

30/10/2011

Fica mais gostoso com amendoim torrado!!!

aline

aline

02/10/2011

Sempre quis saber como fazer, estava com um pacote de amendoim querendo ser usado, achei essa receita, experimentei e gamei. Uma dica, se colocar 1 colher de café de chocolate em pó fica melhor ainda.

jeane fernandes machado

o amendoim queimou não gostei da receita