1
logomarca cybercook

Como Fazer Bolo de Banana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pense num bolo fácil de fazer e delicioso! Esta receita é perfeita para você aprender como fazer bolo de banana, porque é muito simples mesmo.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. 2.
    Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco e desinforme.
  6. 6.
    Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (265)

eliane cecconi

E bom!

Daniele Ferreira

o melhor bolo de banana. Simples, barato e o melhor delicioso.

Regina Célia Gorni Carneiro

Uma vez comi esse bolo na casa de uma amiga, adorei mas perdi a receita. Quando a encontrei no cybercook não hesitei em fazê-lo. Ficou maravilhoso minha família nunca tinha comido e simplesmente o devorou. Agora está no meu livro e não vou mas perder essa receita. Também coloquei banana açúcar e canela por cima. Obrigada

Marília Moraes

O meu não deu muito certo não, acho que foi porque coloquei uma banana a mais...Ficou parecendo mais um suflê :p

Keliane Santos

Posso incrementar com goiabada? Se sim, cortada ou derretida?

Olá Keliane! Pode sim, ficará uma delícia. Se quiser misturar na passa, melhor utilizar a goiabada do tipo cascão cortada em pedaços pequenos. Se preferir a goiabada cremosa, ficara melhor se você usar como cobertura. ;) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

patricia cecon

muito bom! fiz com banana caturra, coloquei metade açúcar cristal e metade açúcar mascavo, coloquei metade farinha de rosca e metade farinha de trigo... coloquei banana picada por cima e polvilhei com canela e açúcar mascavo... Ficou show!!!!!

nane monteiro

Todos adoraram e elogiaram, e olha q foi meu primeiro bolo sem ser daqueles de mistura pronta. Fiz como na receita, e coloquei umas bananas fatiadas ao comprido polvilhadas com açúcar e canela por cima do bolo. Vou fazer várias vezes mais, parabéns pela receita!

Marília Moraes

Não deu muito certo, como meu namorado disse, ficou mais um suflê de banana, mas deu para comer. Coloquei duas bananas a mais na massa e usei óleo de milho, e forma metálica com furo no meio. O tempo de cozimento foi uns 45 min.

Olá Marília! A textura ficou mais próxima a de um suflê pois você aumentou a quantidade de bananas na massa, como as bananas são batidas no liquidificador aumentar a quantidade implica em alterar a textura. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eliane Viana

A melhor receita de bolo de banana que já fiz. Macio, saboroso e fácil. Recomendo.

Gutemberg Vieira

fiz o bolo rapidamente e achei bem gostoso. troquei o óleo de soja pelo azeite de oliva e ficou bom.

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de rosca Ovo Óleo de soja Açúcar Fermento químico em pó Receitas com Banana Café da manhã

Como Fazer Bolo de Banana