Início

Receitas

Bolos

Como Fazer Bolo de Cenoura

<< Voltar para Gostinho de Casa

Como Fazer Bolo de Cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

259,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.

  • 3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.

  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.

  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jane Silva

Jane Silva

16/01/2022

Amo bolo de cenoura! Achei ótima.

Regina Ferreira

Regina Ferreira

18/07/2021

boa noite ; acabei de fazer receita parece de deu certo meu bolo sempre embatuma cresce e mucha vamos ver esse depois conto

Stephani Delafina

Amei essa receita. Ficou super macio! Vi em outro site, que um dos segredos para o bolo ficar macio é bater os ingredientes do liquidificador até que vire uma mistura bem homogênea.

CyberCook

CyberCook

07/02/2019

Oi Stephani, tudo bem? Muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Nos envie a foto do seu Bolo de Cenoura para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Paulo Victor Rosa

Maravilhoso...acabei de fazê-lo, ficou b perfeito, super fofo e gostoso

CyberCook

CyberCook

07/01/2019

Olá Paulo, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo de Cenoura que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Brigida Barbosa

Brigida Barbosa

24/12/2018

Realmente e tudo esse bolo só gostaria de saber se poço substituir o olheo por margarina

CyberCook

CyberCook

27/12/2018

Olá Brigida, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim o óleo pela margarina. Uma sugestão é diminuir a quantidade de margarina para 1/2 xícara. Para facilitar a medida, derreta a margarina e misture com os outros ingredientes. Depois nos conte como ficou!

eliane cecconi

eliane cecconi

02/08/2018

Meu bolo não deu certo

CyberCook

CyberCook

02/08/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: O bolo embatumou ou ficou cru por dentro? :(

CyberCook

CyberCook

02/08/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: O bolo embatumou ou ficou cru por dentro? :(

eliane cecconi

eliane cecconi

08/08/2018

Embatumou

CyberCook

CyberCook

08/08/2018

Olá Elinae, Obrigada pelo contato (: Para evitar que o bolo embatume, verifique a temperatura do forno: se estiver muito alto ou baixo pode embatumar.

eliane cecconi

eliane cecconi

16/08/2018

Obrigada! Acho que o forno estava alto

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Jacqueline

Jacqueline

04/09/2016

É o meu bolo tbm solou, quando tirei do forno estava com aparência fofa, mas depois que esfriou solou, mesmo assim tá gostoso, mas não é o certo solar.

EDUARDO HIROSHI

EDUARDO HIROSHI

22/05/2016

Fácil, rápido e realmente delicioso, faço sempre, porém eu diminuo o óleo e açúcar do bolo e na cobertura eu troco a água por leite.