Como Fazer Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda como fazer bolo de bubá com esta receita deliciosa e muito simples de preparar e sirva com um cafezinho fresquinho.

Ingredientes (13)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, uma de cada vez.
  • 2. Em seguida coloque a farinha de trigo, o leite morno e o restante dos ingredientes.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione delicadamente na mistura.
  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo, despeja a calda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o côco ralado, até ficar uma calda rala.
  • 2. Despeja sobre o bolo e polvilhe côco ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Clara de ovo Coco Doceria Fuba Gema de ovo Leite Leite de coco Margarina Erva doce Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (8)

gostei muito desse bolo eu fiz na minha casa todos gostaram graças a esse site que é maravilhoso

PARABÉNS PELO SITE. É MARAVILHOSO. EU ADOREI AS RECEITAS..

Que bolo maravilhoso, o meu esposo não gosta de bolo de fubá porque acha seco, mas esse ele adorou e nem sabia que era de fubá, simplesmente maravilhoso. E rende muito.

Muito boa a receita, diminui um pouco o açúcar. É muito gostoso e fica bem fofinho, tbm é bem fácil de preparar.

Fiz como a Barbara coloquei tbém só 2 xic. de açúcar, mais o bolo ficou divino, fofinho toda a vida, saboroso, molhadinho, super fácil de fazer, o meu eu fiz em fôrma retangular para cortar os pedaçinhos, e inclusive postei no meu blog culinário, se alguém quiser conferir o resultado é só dar uma olhadinha por lá (www.cozinhadaninha.blogspot.com), agora o sabor só pode ser conferido se vc fizer, parabéns ao autor da receita e tá aprovado pelo menos aqui em casa não sobrou p/ quem quis, ótimo!!!

Botei só duas xícaras de acucar e mesmo assim ficou bem gostoso esse bolo.

Adorei essa receita.

Adorei sou fã numero 1 dce bolo de fubá, acrescentei uma espiga de milho verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: