1
logomarca cybercook

Como fazer Bolo de Laranja

270
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda como fazer bolo de laranja de liquidificador com esta receita. Fica muito leve e macio. Experimente e verá!

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador a laranja, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma bacia e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  5. 5.
    Depois de assado, regue o bolo com calda de laranja quente.
  6. 6.
    Para a calda, misture o suco de laranja com o açúcar e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Foto por Alessandra Spinelli.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (270)

eliane cecconi

Delicioso!

Maria conceicao teixeira

Sucesso garantido. fFz também com limão, foi sucesso total!

Maria conceicao teixeira

Esse bolo e uma maravilha. só sucesso. adoro. A massa e divina e a calda então nem se fale

maria de fatima ferreira castro

Bom dia! Adoro assistir videos de receitas,mas muitas vezes fico irritada com o final. Quando apresentam por exemplo o bolo pronto como esse de laranja não tem nada te explicando como faz essa decoração com as laranjas em rodelas. Li comentários falando que a casca da laranja não deixou um gosto agradável. E vcs respondendo que tem que tirar a casca e as sementes,no video a laranja é colocada sem casca mais esta inteira ou seja com semente e tudo. Nas receitas tem detalhes que não podem faltar. Eu jamais colocaria a laranja inteira com as sementes.mas acredito que tenha pessoas que coloquem inteira conforme o video. Não me levem a mal é só uma observação. Bjs a toda equipe.

Olá Maria, Obrigado pela participação, a decoração fica a seu critério você pode fazer conforme seu gosto :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Giselle Rosa

O bolo ficou ótimo, muito leve, fofo, macio! Complementei a receita da calda adicionando uma colher rasa de sopa de maisena, dissolvida em um pouco de suco de laranja antes e juntar à calda já no fogo. A calda ficou brilhosa e não endureceu após esfriar.

Santos Sônia Maria da Silva

Maravilhoso! Tive que repetir o bolo na semana seguinte! Todos gostaram, não sem motivo!

thaís reis

Segui a receita à risca! Ficou super fofinho! Dicas: assar forma com furo no meio e deixar assando a 180 graus por quase 50 minutos/1 hora. Tem que ter paciência, mas fica muito bom!!

PAULO BITTENCOURT

ALÉM DE FÁCIL, É DELICIOSO

Camila Machado

Fiz essa receita e o bolo ficou maravilhoso. Vale a pena colocar 1 laranja a mais pra sentir o gosto dela. Esse final de semana vou fazer de novo!!! :)

Deyse Cust?dio

ficou muito boa a receita ! eu n?o tinha a medida da x?cara ai fiz com o copo de vidro "americano" e ficou uma del?cia

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Laranja Sem lactose Suco de laranja Óleo de milho Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Home

Como fazer Bolo de Laranja