1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Bolo

Já Fiz

Esta é uma receita clássica de bolo de chocolate para você aprender como fazer bolo, pois ela é feita na batedeira, como a grande das maiorias dos bolos.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, a margarina com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido e bata.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e bata muito bem.
  4. 4.
    Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água e bata bem.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Salpique com o chocolate picado.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Desenforme depois de frio.

Aprenda muito mais!

Como fazer Cobertura de Chocolate.

Como fazer Bolo de Liquidificador.

Como fazer um Bolo Simples.

Para aprender como fazer um bolo de aniversário, veja esta receita de Massa de Pão de Ló e esta de Cobertura de Bolo.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (57)

bianca

esse bolo ficou uma delicia

raquel

adorei demais as receitas desse site

Katya

Gostaria muito de receber receitas de vcs !!!

Katya, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernando Targino

Provei este bolo no trabalho. Desde então ele faz parte do meu repertório particular.

Marta Limoeiro

Gostei "mucho"

Shirley MS

Geralmente tenho êxito nas receitas, mas esta realmente me deixou chateada. Cresceu e murchou e depois esfarelou. Um desastre total. Peguei o farelo e juntei numa nova massa que bati numa receita que uso sempre. Ficou bom, mas eu fiquei traumatizada com esta receita.

Giselle Dias

Já fiz algumas vezes e digo: simplesmente p.e.r.f.e.i.t.o. É um bolo macio e bem fofo com o sabor do chocolate meio amargo. Dica: utilize margarina sem sal.

Vanessa A Demetrio

Fiz esta receita mas não salpiquei chocolate por cima, derreti meia barra de chocolate ao leite e misturei com 3 colheres de creme de leite e cobri o bolo depois de pronto. Vale a pena fazer fica uma delicia.

maria de oliveira de oliveira

Esse bolo, eu achei que ficou ,meio sem gosto. Gostaria de saber, se posso fazer com o achocolatado. bjs

Prezada Maria Boa tarde! O ideal é prepará-lo com barra de chocolate derretida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Solange

Muito boa essa receita, achei fácil de fazer. Já fiz duas vezes e ficou MARAVILHOSO!!! Fiz como estava na receita e deu tudo certinho, a textura fica leve parece um mousse.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó

Como Fazer Bolo