logomarca cybercook

Como fazer Brigadeiro


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para você que queria saber como fazer brigadeiro esta receita é fundamental! Tem todas as dicas que você precisa para preparar esta delícia verdadeira.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.
  2. 2.
    O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.
  3. 3.
    Assim que a massa soltar do fundo está pronta.
  4. 4.
    Coloque-a em um prato grande untado com margarina.
  5. 5.
    Espere esfriar para enrolar os docinhos.
  6. 6.
    Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.
  7. 7.
    Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

O maior segredo para você não errar ao fazer o brigadeiro é a paciência. O fogo baixo, o tempo de cozimento, mexer com a colher de pau, é tudo que você precisa para dar o ponto certo para enrolar brigadeiros verdadeiramente deliciosos.


Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Angela Ferreira

Comentários (56)

Silvia Pardal

Adorei a receita de brigadeiro.

ailson

receitas otimas

jana

Bom demaisssssssss

Luciana Aguiar

Fiz e valeu a pena... Mt bom msmo! Pena que engorda, senao comeria isso todo dia!

Mônica Laís Storolli

Nesta receita, minha avó sempre acrescentou um pouquinho de mel, experimentem pois fica uma delícia, e um sabor diferente!

kazuekts

A criançada adorou essa receita!!! = )

Alexandre Pereira Barbosa

bom demais! Vale a pena.

MAXI DIAS

Para que você não fique muito tempo mexendo o doce no fogo, misture, para esta receita, 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite condensado. Em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo normalmente e verá que engrossa rapidinho sem deixar

Patricia Elaine dos Santos

Além de ficar um ¨manjar dos Deuses¨, ainda pode congelar. A única adição foi uma gema. Congelei com granulado e tudo.

Cristiana Rodrigues Paiva

Também coloco mel e aumento a quantidade de chocolate, fica muito bom e rende mais. Abraços

Brasileira Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite Leite condensado Margarina Sudeste Chocolate em pó Café da manhã

Como fazer Brigadeiro