Como fazer Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para você que queria saber como fazer brigadeiro esta receita é fundamental! Tem todas as dicas que você precisa para preparar esta delícia verdadeira.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.
  2. 2.
    O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.
  3. 3.
    Assim que a massa soltar do fundo está pronta.
  4. 4.
    Coloque-a em um prato grande untado com margarina.
  5. 5.
    Espere esfriar para enrolar os docinhos.
  6. 6.
    Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.
  7. 7.
    Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

O maior segredo para você não errar ao fazer o brigadeiro é a paciência. O fogo baixo, o tempo de cozimento, mexer com a colher de pau, é tudo que você precisa para dar o ponto certo para enrolar brigadeiros verdadeiramente deliciosos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (56)

Silvia Pardal

Adorei a receita de brigadeiro.

ailson

receitas otimas

jana

Bom demaisssssssss

Luciana Aguiar

Fiz e valeu a pena... Mt bom msmo! Pena que engorda, senao comeria isso todo dia!

Mônica Laís Storolli

Nesta receita, minha avó sempre acrescentou um pouquinho de mel, experimentem pois fica uma delícia, e um sabor diferente!

kazuekts

A criançada adorou essa receita!!! = )

Alexandre Pereira Barbosa

bom demais! Vale a pena.

MAXI DIAS

Para que você não fique muito tempo mexendo o doce no fogo, misture, para esta receita, 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite condensado. Em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo normalmente e verá que engrossa rapidinho sem deixar

Patricia Elaine dos Santos

Além de ficar um ¨manjar dos Deuses¨, ainda pode congelar. A única adição foi uma gema. Congelei com granulado e tudo.

Cristiana Rodrigues Paiva

Também coloco mel e aumento a quantidade de chocolate, fica muito bom e rende mais. Abraços

Karin Flores

adorei muito boa, todos devem experimentar

Marina Pautet

Parabéns. Enfim uma receita simples, eficaz e deliciosa de brigadeiro. Isso me animou a experimentar outras receitas do site. Vcs estao de parabéns. Obrigada.

Luciana Prata do N. Michallat

E um sucesso !!!!!

Francineide Gonçalves

A filha da vizinha estava inquieta com vontade de comer brigadeiro e pediu-me que a ajudasse. Eu sabia mais ou menos como fazer mas não tinha certeza de nada... Entrei em busca de brigadeiro, pra minha surpresa encontrei um site delicioso e que me ajudou

Mônica Vicente Batista

Eu adorei a receita, fiz em casa e todo mundo adorou tambem

Bárbara Schneider Simas e Silva

Tudo a ver !!!!! 5 estrelas mesmo !

Paula

Já fiz essa receita várias vezes e é um sucesso, mas ultimamente tem talhado(pelo menos eu acho que é talhado não tenho certeza, fica parecendo com aqueles brigadeiros cheios de maizena). Já aconteceu com alguém, além de mim?

sdfcasdcas

É muito ruim.

Heloise Giraldi

Essa receita é muito boa, mas para ficar melhor ainda, experimente colocar um pouco de flocos de arroz quando estiver frio senão mucha, assim a receita fica melhor ainda.

silvia brenner

Minha filha de cinco anos é bandeirante e queria fazer brigadeiro para conseguir sua especialidade de doceira. Procurei muitas receitas, escolhemos a do Cyber Cook e graças também às dicas, deu tudo certo. O muito obrigada de uma mãe que não cozinha nada,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Docinhos Doces Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Leite Leite condensado Margarina Sudeste Chocolate em pó Café da Manhã