1
logomarca cybercook

Como Fazer Caldo de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.

Incremente este caldo com louro, salsinha, alho, alho poró e tomate. Só tome muito cuidado ao incrementar para não colocar ingredientes que "roubem o sabor" para si, como coentro, por exemplo. Se quiser, pode congelar em porções pequenas para uso posterior

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Denis Schmidt Rodolpho

Vou fazer hoje mesmo... iniciando na cozinha...

Legumes Sopas Brasileira Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsão

Como Fazer Caldo de Legumes