1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Caldo de Legumes

Já Fiz

Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.

Incremente este caldo com louro, salsinha, alho, alho poró e tomate. Só tome muito cuidado ao incrementar para não colocar ingredientes que "roubem o sabor" para si, como coentro, por exemplo. Se quiser, pode congelar em porções pequenas para uso posterior

Comentários (1)

Denis Schmidt Rodolpho

Vou fazer hoje mesmo... iniciando na cozinha...

Legumes Sopas Brasileira Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsão

Como Fazer Caldo de Legumes