Como Fazer Caldo de Legumes

Como Fazer Caldo de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.

Assistir

Ingredientes (4)


Preparo

  • Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.
Incremente este caldo com louro, salsinha, alho, alho poró e tomate. Só tome muito cuidado ao incrementar para não colocar ingredientes que "roubem o sabor" para si, como coentro, por exemplo. Se quiser, pode congelar em porções pequenas para uso posterior

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Sopas Brasileira Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsão

Comentários (1)

Vou fazer hoje mesmo... iniciando na cozinha...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: