Início

Receitas

Sopas

Como Fazer Caldo de Legumes

Como Fazer Caldo de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

11,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.

Dica CyberCook

  • 1. Para dar mais sabor do seu caldo, use talos de salsinha, cebolinha, manjericão e outras ervas frescas.

  • 2. Casca de legumes também contribuem com sabor e nutrientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

17/10/2018

ESTA RECEITA E MUITO BOA

Denis

Denis

28/01/2015

Vou fazer hoje mesmo... iniciando na cozinha...