1

Como fazer Fondue de Chocolate

Como fazer Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina, que vai te ensinar como fazer fondue de chocolate definitivament

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Pique o chocolate e coloque numa panela junto com o vinho branco.
  • 2. Leve ao fogo brando para derreter, acrescente o creme de leite e sirva em
  • 3. seguida.
  • 4. Degusta-se o fondue de chocolate com frutas da estação (morango, abacaxi,
  • 5. banana, kiwi, maçã...) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados
  • 6. no chocolate.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (25)

A maioria das receitas usam rum ou licor achei o que o vinho branco caiu muito bem na receita....

Nesta época faço mto fondue e esta receita é mto boa. Obrigada.

MUITO BOA, SEM TIRAR NEM POR! LUCIANA MENEZES FIORIN

No lugar do vinho branco, experimentem colocar 3 colheres de brandy. Também fica muito bom!

Eu faço com vinho branco seco ou suave?

Prezada Livia Boa Tarde! Você pode coloca o vinho branco suave. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

concordo q o choco meio amargo da um toque, pra q depois de alguns pedaços nao fique enjoativo (e olha q nao gosto de cho meio amargo) nao fiz esta receita mais comi uma igualzinha na casa de uma amiga so q no lugar do vinho ela usou conhaque ficou perfeito, serviu com uva, morango e biscoito waffer (ai o choco meio amargo faz amis snetido ainda. se queserem mais doce aumente a proporção do ao leite,mais leite condensado e mudar muito a receita

Posso fazer sem o vinho?

já provei e é maravilhosa.O chocolate amargo coloquei apenas 200 g e coloquei 300 de chocolate ao leite,alterei um pouco a dose, mas ficou muito saboroso.

Fácil de fazer... Só achei que fica com um gosto muito forte do meio amargo, e apesar de gostar bastante desse chocolate, acho que pra fondue tem que ser mais doce.

Achei a receita excelente. O vinho deu um toque especial. Não mudei nadinha da receita e fez muito sucesso.

Ah, que delícia deve ser este fondue. Nunca provei esta delícia, mas vi que é fácil de preparar. Vou fazê-lo assim que der. Obrigada! famasi (fafá)

muito boa esa receita !

É muitoxdelicioso, como é usado o chocolate meio amargo, coloco sempre um pouco de leite condensado, assim a galerinha adora. Fizemos várias vezes. O clima está propício.

Maravilhosa!! Fiz no mesmo dia em que a li, e sempre fazia o fondue sem colocar o vinho, mas com o vinho ficou maravilhoso!!!!

Acho que ficou muito boa pois as frutas já são muito doces, mais doce fica parecendo cobertura de chocalote e não Foundue !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: