1
logomarca cybercook

Como fazer Fondue de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina, que vai te ensinar como fazer fondue de chocolate definitivamente.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque numa panela junto com o vinho branco.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando para derreter, acrescente o creme de leite e sirva em seguida.
  3. 3.
    Degusta-se o fondue de chocolate com frutas da estação (morango, abacaxi, banana, kiwi, maçã) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados no chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (25)

Glaucia

A maioria das receitas usam rum ou licor achei o que o vinho branco caiu muito bem na receita....

mariadefatima lopes

Nesta época faço mto fondue e esta receita é mto boa. Obrigada.

LUCIANA MENEZES FIORIN

MUITO BOA, SEM TIRAR NEM POR! LUCIANA MENEZES FIORIN

Marilene Tolomio

No lugar do vinho branco, experimentem colocar 3 colheres de brandy. Também fica muito bom!

livia pelliciari

Eu faço com vinho branco seco ou suave?

Prezada Livia Boa Tarde! Você pode coloca o vinho branco suave. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

tereza peixoto

concordo q o choco meio amargo da um toque, pra q depois de alguns pedaços nao fique enjoativo (e olha q nao gosto de cho meio amargo) nao fiz esta receita mais comi uma igualzinha na casa de uma amiga so q no lugar do vinho ela usou conhaque ficou perfeito, serviu com uva, morango e biscoito waffer (ai o choco meio amargo faz amis snetido ainda. se queserem mais doce aumente a proporção do ao leite,mais leite condensado e mudar muito a receita

Silvia Marcondes

Posso fazer sem o vinho?

Patricia Vicente

já provei e é maravilhosa.O chocolate amargo coloquei apenas 200 g e coloquei 300 de chocolate ao leite,alterei um pouco a dose, mas ficou muito saboroso.

Janaina Pessamiglio

Fácil de fazer... Só achei que fica com um gosto muito forte do meio amargo, e apesar de gostar bastante desse chocolate, acho que pra fondue tem que ser mais doce.

Lisiane Pereira

Achei a receita excelente. O vinho deu um toque especial. Não mudei nadinha da receita e fez muito sucesso.

Receitas de Fondue Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Sobremesas de Natal Vinho Vinho branco Café da manhã Receitas de Inverno Fondue especial

Como fazer Fondue de Chocolate