1
logomarca cybercook

Como fazer Massa de Pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda como fazer massa de pizza com esta receita indicada por Ronaldo Ayres.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os sólidos e reserve.
  2. 2.
    O mesmo com os líquidos.
  3. 3.
    Em seguida, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Separe em rolinhos de 350 g e abra a massa.
  6. 6.
    Recheie e leve ao forno com temperatura entre 280ºc e 300ºc durante 15 - 20 minutos.

Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 23 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (12)

fabio

mto boa mesmo

magali santos

essa pizza com certeza é muito gostosa, mais vou prepara-la logo,logo!!!

ELIDA ANDRADE

Aprovado !!! Uma deliciaaaa

Joseline Emidio Fernandes

Tem como medir as gramas do fermento em colheres de chá, se tem quantas são.

Prezada Joseline Boa tarde! Utilize 8 colheres(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Anastacia Cunha

RECEITA REDUZIDA PARA 5 DISCOS DE 350g 1 Kg de Farinha de Trigo 30 g de Fremento 15 g de sal 20 mL de Óleo 600 mL de àgua Trabalhar a receita como ensinada

muito obrigada.

daniela costa
em 04/10/2014
Hamilzia Leal

Achei a receita facílima e o resultado excelente, mas testamos numa oficina de pizzas com os amigos. Como o preparo dela não é demorado, gostaria, se possível, ver a proporção para apenas um ou dois discos, para contemplar famílias pequenas como a minha.

leila mendes reis

eu acho 5 kg de farinha de trigo é muita coisa, tem erro

Prezada Leila Essa receita é pra fazer grande quantidade de pizza. Por isso que pede 5 kg de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Waldete Santos

Como Porto Alegre não tem pizza, tem um "negócio" que chamam de pizza (as melhores são de "caixinha") a receita é maravilhosa. Principalmente pela fato de poder fazer menor quantidade e poder congelar. É ótima!

aline Indech

Gostei da receita rende bastante posso congelar a massa antes de assar?ou precisa assar e ai congelar? fica boa a massa congelada? obrigada

Prezada Aline Bom dia! Precisa pré-assar a massa para depois congelar. É uma ótima opção congelar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cristina

SIMPLESMENTE MARAVILHOSA....FICOU MUITO AGRADECIDA...RRSRSR

Pizzas Receitas de Natal Brasileira Lanches Farinha de trigo Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de girassol Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco

Como fazer Massa de Pizza