Como fazer Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda como fazer massa de pizza com esta receita indicada por Ronaldo Ayres.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os sólidos e reserve.
  2. 2.
    O mesmo com os líquidos.
  3. 3.
    Em seguida, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Separe em rolinhos de 350 g e abra a massa.
  6. 6.
    Recheie e leve ao forno com temperatura entre 280ºc e 300ºc durante 15 - 20 minutos.

Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 23 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (12)

fabio

mto boa mesmo

magali santos

essa pizza com certeza é muito gostosa, mais vou prepara-la logo,logo!!!

ELIDA ANDRADE

Aprovado !!! Uma deliciaaaa

Joseline Emidio Fernandes

Tem como medir as gramas do fermento em colheres de chá, se tem quantas são.

Prezada Joseline Boa tarde! Utilize 8 colheres(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Anastacia Cunha

RECEITA REDUZIDA PARA 5 DISCOS DE 350g 1 Kg de Farinha de Trigo 30 g de Fremento 15 g de sal 20 mL de Óleo 600 mL de àgua Trabalhar a receita como ensinada

Hamilzia Leal

Achei a receita facílima e o resultado excelente, mas testamos numa oficina de pizzas com os amigos. Como o preparo dela não é demorado, gostaria, se possível, ver a proporção para apenas um ou dois discos, para contemplar famílias pequenas como a minha.

leila mendes reis

eu acho 5 kg de farinha de trigo é muita coisa, tem erro

Prezada Leila Essa receita é pra fazer grande quantidade de pizza. Por isso que pede 5 kg de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Waldete Santos

Como Porto Alegre não tem pizza, tem um "negócio" que chamam de pizza (as melhores são de "caixinha") a receita é maravilhosa. Principalmente pela fato de poder fazer menor quantidade e poder congelar. É ótima!

aline Indech

Gostei da receita rende bastante posso congelar a massa antes de assar?ou precisa assar e ai congelar? fica boa a massa congelada? obrigada

Prezada Aline Bom dia! Precisa pré-assar a massa para depois congelar. É uma ótima opção congelar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cristina

SIMPLESMENTE MARAVILHOSA....FICOU MUITO AGRADECIDA...RRSRSR

marcia di olivera

Olá, eu gostaria de saber se para fazer um quantidade menor, basta dividir a receita.

Prezda Marcia Boa tarde! Isso, basta dividir pela metade a quantidade dos ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

geysa marinho

eu e meu marido brincavamos de fazer pizza e derrepente comecei a comer diariamente eu e ele.hoje nos estamos gordinhos nem tanto pois estamos dentro do imc,hoje tenho que evitar essa tentação,que divide momentos magicos meus e dele.mas ta dificil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas de Natal Brasileira Lanches Farinha de trigo Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de girassol Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco