Como Fazer Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O jeito correto de como fazer omelete é uma forma que os ovos fiquem nem crus nem muito passados. O mais gostoso é quando ele fica sequinhho nas bordas e úmido na parte de dentro.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga para aquecer.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata os ovos com a água.
  3. 3.
    Não coloque o sal ainda.
  4. 4.
    A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira.
  5. 5.
    Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
  6. 6.
    Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com uma escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também.
  7. 7.
    Coloque o sal neste momento.
  8. 8.
    Não vire o omelete.
  9. 9.
    Bata do lado da frigideira com a mão até o omelete desgrudar totalmente.
  10. 10.
    Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Monica Alves

Muito fácil e mto boa, fiz deu certo. Para o recheio coloquei queijo, peito de peru, tomate e temperei com orégano. Ficou mto bom!

Lidia Maria de Moraes

CONFIO MUITO NAS RCEITAS CYBER COOK, AS QUE FIZ QUANDO PEDI, DERAM CERTO

maria vieira

É rápida e fácil com a dica dada.

Peter Krometsek

Foi ótima a idéia de colocar no site,esta dica.Não é fácil fazer Omelete bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Cozinha internacional Manteiga Ovo Receitas salgadas