logomarca cybercook

Como Fazer Omelete


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O jeito correto de como fazer omelete é uma forma que os ovos fiquem nem crus nem muito passados. O mais gostoso é quando ele fica sequinhho nas bordas e úmido na parte de dentro.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga para aquecer.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata os ovos com a água.
  3. 3.
    Não coloque o sal ainda.
  4. 4.
    A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira.
  5. 5.
    Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
  6. 6.
    Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com uma escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também.
  7. 7.
    Coloque o sal neste momento.
  8. 8.
    Não vire o omelete.
  9. 9.
    Bata do lado da frigideira com a mão até o omelete desgrudar totalmente.
  10. 10.
    Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Tronilo Pereira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (5)

eliane cecconi

Para principiantes!

Monica Alves

Muito fácil e mto boa, fiz deu certo. Para o recheio coloquei queijo, peito de peru, tomate e temperei com orégano. Ficou mto bom!

Lidia Maria de Moraes

CONFIO MUITO NAS RCEITAS CYBER COOK, AS QUE FIZ QUANDO PEDI, DERAM CERTO

maria vieira

É rápida e fácil com a dica dada.

Peter Krometsek

Foi ótima a idéia de colocar no site,esta dica.Não é fácil fazer Omelete bom!

Acompanhamentos Omeletes Francesa Ovos Cozinha internacional Manteiga Ovo Receitas salgadas Café da manhã

Como Fazer Omelete