Paletas Mexicanas: faça em casa!

Elas foram sensação no verão passado, permaneceram firmes e fortes no inverno e continuam atraindo milhares de pessoas nas ruas, shoppings, praias...Sim, estamos falando das paletas mexicanas!

Os picolés tradicionalmente comercializados no Brasil têm cerca de 60g e sabores artificiais; já as paletas dos hermanos, por sua vez, trazem o dobro de peso, uma infinidade de pedaços de frutas, em sua maioria são super cremosas e algumas, então, vêm com recheios de até pingar na roupa! =D

Há quem diga que essa moda em breve deve esfriar, porém, a cada dia novas marcas entram no mercado com diferentes sabores, com a intenção de conquistar mais e mais o paladar do público. Além disso, calor e sorvete são praticamente dois elementos inseparáveis, e calor é o que não anda faltando, não é mesmo?

O formato original desses “picolezões” é retangular, mas você pode fazê-los em casa usando copinhos plásticos. Veja as receitas clicando sobre as legendas das fotos abaixo e refresque-se com muito sabor! ;)


Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado
Paleta Mexicana de Banana e Nutella

 


Paleta Mexicana de Iogurte e Frutas

 

Por Gabriela Malheiros | Chef de Cozinha CyberCook

Fotos: Reprodução / Pinterest e CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: