1
logomarca cybercook

Como Fazer Pão de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
  2. 2.
    Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
  3. 3.
    Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento, o sal e amasse bem.
  5. 5.
    Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Dica de congelamento: faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
  7. 7.
    Retire e coloque em sacos plásticos.
  8. 8.
    Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Comentários (3)

zilda

Gostei , mas não coloquei ,OVO! e usei fermento royal. (só que quando esfria murcha!).

Vera Lourdes de Souza

Achei interessante a receita levar fermento, ao contrário de todas as outras de pão de queijo que conheço, por isso quis experimentar. Pensei que com isso ele crescesse mais, porém cresceu do mesmo jeito que os outros. Como os ovos eram pequenos, acrescentei mais um, e usei queijo meia-cura em vez de parmesão. Ficou com a casca meio durinha, crocante, mas quando a gente morde é macio por dentro. Bom, mas não maravilhoso.

Nanda Melo

Achei super prático e rápido de fazer, ficou muito saboroso, as crianças adoraram e os adultos também!!!

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Leite Ovo Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Como Fazer Pão de Queijo