1
logomarca cybercook

Como Fazer Rabanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Laranja Receitas de rabanada Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Como Fazer Rabanada