1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o suco de laranja.
  3. 3.
    Bata e misture o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente as raspas de limão e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.
  7. 7.
    A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.

Por: Elisangela goncalves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Laranja Receitas de rabanada Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Como Fazer Rabanada