logomarca cybercook

Como Fazer Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o suco de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Laranja Receitas de rabanada Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta