1

Como fazer Sushi

Como fazer Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita infalível ensina como fazer shushi do tipo Uramaki Califórnia, porém, se você aprender este, vai conseguir fazer fazer qualquer outro t

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
  • 2. Polvilhe com gergelim.
  • 3. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.
  • 4. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.
  • 5. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
  • 6. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
Dicas do CyberCook: Enquanto estiver montando, molhe levemente a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras veses que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito. Veja aqui as receitas: [RECEITA=8975 HREF] e [RECEITA=433 HREF]. Veja aqui um passo a passo, com foto de como enrolar o Uramaki

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

eu amo sushi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: