Como Fazer Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita é perfeita para aprender como fazer yakisoba. É muito fácil de fazer e o sabor é fenomenal. Acrescente frango em pedaços, se preferir ao invés da carne bovna.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim.
  2. 2.
    Em fogo médio alto, frite a carne.
  3. 3.
    Somente quando quando estiver frita, adicione o sal.
  4. 4.
    Acrescente os legumes.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne, misture bem.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo.
  9. 9.
    Não lave quando escorrer.
  10. 10.
    Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cláudia Furtado

Gostei muito de suas receitas, estou adorando muito tudo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Japonesa Carne Chinesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Acelga Alho Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Filé mignon Macarrão para yakisoba