1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como preparar a proteína de soja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a PVT em água quente e deixe aferventar por 10 minutos, até que consiga cortá-la ao meio. Escorra e lave-a em água fria. Esprema bem para que saia o máximo de água. Pode ser com a mão ou espremedor de batata. Em um refratário, coloque a PVT, todos os temperos e mexa bem. Quanto mais tempo ela ficar com os temperos, mais ela ficará saborosa. Por isso, se puder fazer um dia antes de usá-la, melhor.
  2. 2.
    Para pratos que utilizam a PVT miúda, como molho à bolonhesa, você pode triturá-la depois de fazer todo o processo.
http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/07/26/como-preparar-a-proteina-de-soja/

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Proteína de soja

Como preparar a proteína de soja