logomarca cybercook

Como preparar o cream cheese dill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  3. 3.
    MONTAGEM DO WRAP:
  4. 4.
    Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  6. 6.
    Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Coalhada seca Creme de leite fresco Dill Ricota Coalhada