1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como preparar o cream cheese dill

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  3. 3.
    MONTAGEM DO WRAP:
  4. 4.
    Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  6. 6.
    Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Coalhada seca Creme de leite fresco Dill Ricota Coalhada

Como preparar o cream cheese dill