1
logomarca cybercook

Como preparar o cream cheese dill

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  3. 3.
    MONTAGEM DO WRAP:
  4. 4.
    Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  6. 6.
    Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Coalhada seca Creme de leite fresco Dill Ricota Coalhada

Como preparar o cream cheese dill