1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, conservando os cabinhos.
  2. 2.
    Depois, coloque as frutas na panela de pressão com a água.
  3. 3.
    Pulverize as maçãs com o pó de gelatina.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Assim que der pressão e apitar, espere quatro minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    IMPORTANTE: Não abra a panela de pressão. Deixe para abri-la no dia seguinte.
  7. 7.
    As maçãs ganham uma coloração vermelha e vão para a compota junto com a calda que se formou na panela.
  8. 8.
    Pode ser servida com produtos diet como sorvete, cremes e chantilly.

Dicas

Podemos usar a mesma receita para outras frutas: pêra, abacaxi, goiaba, pêssego etc...

E um detalhe importante: esperar apenas dois ou três minutos antes de desligar o fogo e lembrar sempre: para frutas verdes, usar gelatina sabor limão.

Para as vermelhas, os sabores cereja, framboesa ou morango..

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Cereja Diet Framboesa Gelatina Maçã Gelatina diet Café da manhã

Compota de Maçã