logomarca cybercook

Compota de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, conservando os cabinhos.
  2. 2.
    Depois, coloque as frutas na panela de pressão com a água.
  3. 3.
    Pulverize as maçãs com o pó de gelatina.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Assim que der pressão e apitar, espere quatro minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    IMPORTANTE: Não abra a panela de pressão. Deixe para abri-la no dia seguinte.
  7. 7.
    As maçãs ganham uma coloração vermelha e vão para a compota junto com a calda que se formou na panela.
  8. 8.
    Pode ser servida com produtos diet como sorvete, cremes e chantilly.

Dicas

Podemos usar a mesma receita para outras frutas: pêra, abacaxi, goiaba, pêssego etc...

E um detalhe importante: esperar apenas dois ou três minutos antes de desligar o fogo e lembrar sempre: para frutas verdes, usar gelatina sabor limão.

Para as vermelhas, os sabores cereja, framboesa ou morango..

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Cereja Diet Framboesa Gelatina Maçã Gelatina diet Café da manhã