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Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Prepare o molho de tomate e reserve. Cozinhe a massa até que comece a ficar macia. Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura de 190 graus. Cozinhe o brócolis no vapor ou apenas por 5 minutos em água fervente. Se cozinhar em água fervente, escorra e passe pela água fria para preservar sua cor. Pique o alho e orégano e coloque no processador. Acrescente os brócolis e processe até ficar como uma pasta. Junte o parmesão, o sal, pimenta-do-reino, creme de leite. Processe mais um pouco. Pegue uma travessa e coloque no fundo o molho de tomate. Pegue as conchar e rechei com a pasta de brócolis. Espalhe as conchas pela travessa, regue com um pouco de azeite de oliva, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos. Na hora de servir guarneça com parmesão e orégano. Eu dei outra regada com azeite.

Por: Andrea Brunelli

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