1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Prepare o molho de tomate e reserve. Cozinhe a massa até que comece a ficar macia. Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura de 190 graus. Cozinhe o brócolis no vapor ou apenas por 5 minutos em água fervente. Se cozinhar em água fervente, escorra e passe pela água fria para preservar sua cor. Pique o alho e orégano e coloque no processador. Acrescente os brócolis e processe até ficar como uma pasta. Junte o parmesão, o sal, pimenta-do-reino, creme de leite. Processe mais um pouco. Pegue uma travessa e coloque no fundo o molho de tomate. Pegue as conchar e rechei com a pasta de brócolis. Espalhe as conchas pela travessa, regue com um pouco de azeite de oliva, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos. Na hora de servir guarneça com parmesão e orégano. Eu dei outra regada com azeite.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Alho Receitas salgadas Verduras Parmesão

Conchas recheadas com brócolis e queijo parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html