logomarca cybercook

Conchas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero. Recheie as conchas e disponha-as num refratário. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Creme de leite Conchiglione Creme de leite fresco Queijo ralado Receitas com molho branco Alho poró Pimentão vermelho