logomarca cybercook

Conchiglie à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Massa



Preparo

  1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Massa Pizza Italiana

Massa Pizza Italiana

Por nes Mascarenhas Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Italiana Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cogumelo pleurotus Cozinha internacional Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Manjericão