1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglie à italiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Massa

Como Fazer

  1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Massa Pizza Italiana

Massa Pizza Italiana

Por Lourival Nunes

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Italiana Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cogumelo pleurotus Cozinha internacional Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Manjericão

Conchiglie à italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html