Início

Receitas

Massas

Conchiglioni ao molho de yakisoba

Conchiglioni ao molho de yakisoba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

349,58 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Misture o queijo com o cogumelo e reserve. Molho:

  • 3. Doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar al dente. Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários