1
logomarca cybercook

Cones Divertidos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar o chocolate.
  2. 2.
    Colocar o creme de leite na panela sem soro para aquecer. Quando começar a borbulhar, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado e mexer até dissolver bem os pedaços de chocolate. Voltar para o fogo e acrescentar o leite condensado, mexer bem até dar o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Ferver o açúcar, a água e a glucose até ficar grosso.
  5. 5.
    Bater as claras em neve despejar a calda quente, batendo sempre até ficar cremoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

scones ingleses

scones ingleses

Por Maria Luisa

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Glucose de milho Leite condensado Claras em neve

Cones Divertidos