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Cones Recheados

Cones Recheados

0

Tempo de preparo

12h59

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

503,21 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 25/08/2007

Ingredientes

caponata

bicho de pe

Como Fazer

  • 1. Numa superfície lisa coloque a farinha de trigo, os ovos

  • 2. inteiros, a margarina e o sal (ou açúcar) a gosto. Amasse bem.

  • 3. Caso seja necessário adicione um pouco de água fria. Amasse bem

  • 4. até obter uma massa homogênea.

  • 5. Embale em filme plástico e deixe descansar por 12 horas na

  • 6. geladeira.

  • 7. Abra a massa com o auxílio de um rolo fininho até ficar com uma

  • 8. espessura de 2mm. Corte com uma faca triângulos no tamanho

  • 9. desejado. Cada triângulo da massa coloque na parte de fora do

  • 10. cone de alumínio (com 8 cm de altura) e molde, juntando as pontas

  • 11. da base e selando a lateral.

  • 12. Numa assadeira forrada com feijões lavados e secos coloque os

  • 13. cones (com a massa) em pé com a base maior do cone para baixo.

  • 14. Leve para o forno pré-aquecido a 130º C (baixo) por 20 a 25

  • 15. minutos ou até ficar na cor desejada.

  • 16. Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado, pois a

  • 17. consistência é semelhante a de um biscoito.

  • 18. Depois de frio, recheie com o sabor de sua preferência.

caponata

  • 1. Numa tigela coloque de molho em água e sal, as berinjelas por 30

  • 2. minutos.

  • 3. Escorra e coloque numa panela com a cebola, o pimentão vermelho,

  • 4. o alho espremidos, o azeite e o sal a gosto. Leve ao fogo baixo,

  • 5. mexendo sempre que necessário até começar a pegar no fundo da

  • 6. panela. DICA: não deixe ficar com caldo pois na hora de colocar

  • 7. nos cones poderá escorrer líquido.

  • 8. Desligue o fogo e adicione o vinagre branco e mexa.

bicho de pe

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO coloque a gelatina, o leite condensado,

  • 2. o leite e o amido de milho. OBS: a quantidade de gelatina depende

  • 3. da cor que você quiser dar ao doce. Leve ao fogo mexendo sem

  • 4. parar. Quando começar a soltar do fundo da panela, tire do fogo e

  • 5. deixar esfriar - ponto mole.

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