logomarca cybercook

confit de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela com azeite no fogo;
  2. 2.
    • Descasque os 100 g de alho, tirando apenas as folhas maiores, e coloque na panela, deixando ferver durante cerca de 10 a 15 minutos;
  3. 3.
    • Depois, retire a panela do fogo e deixe o alho esfriar no próprio azeite;
  4. 4.
    • Guarde o alho e o azeite num frasco e feche;
  5. 5.
    • Junte numa garrafa (vazia) o alecrim, o tomilho, a pimenta dedo-de-moça, o dente de alho, a mistura de pimentas e os cravos;
  6. 6.
    • Encha a garrafa com azeite, tampe e deixe ficar assim por 1 mês a 1 mês e meio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alecrim Alho Tomilho Cravo da índia