1
logomarca cybercook

Confit de cebola no vinho do porto e ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Geléia de Cebola Roxa

Geléia de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Louro Tomilho Receitas com Vinho

Confit de cebola no vinho do porto e ervas