logomarca cybercook

Confit de cebola no vinho do porto e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Louro Tomilho Receitas com Vinho