Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas

Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

197,05 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela.

  • 3. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia.

  • 4. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.

  • 5. Fonte: Terra Culinária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários