logomarca cybercook

Confit de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a coxa de frango, sal, tomilho, alho-poró, salsão, manjericão e a cenoura picada.
  2. 2.
    Deixe marinando nos temperos por cerca de 1 hora e meia.
  3. 3.
    Depois do tempo, leve tudo para cozinhar, em fogo baixo, por 1 hora e meia ou até que tudo esteja cozido.
  4. 4.
    Para o risoto, refogue a cebola com a manteiga em uma panela.
  5. 5.
    Depois, acrescente o arroz para risoto e o vinho branco, deixe no fogo em média de 15 minutos, até ficar pré-cozido.
  6. 6.
    No prato, sirva o arroz com o o frango marinado em legumes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta Simples de Frango

Torta Simples de Frango

Por Maristela Kern

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas com talos Arroz arbóreo Alho poró Manjericão