1
logomarca cybercook

Confit de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a coxa de frango, sal, tomilho, alho-poró, salsão, manjericão e a cenoura picada.
  2. 2.
    Deixe marinando nos temperos por cerca de 1 hora e meia.
  3. 3.
    Depois do tempo, leve tudo para cozinhar, em fogo baixo, por 1 hora e meia ou até que tudo esteja cozido.
  4. 4.
    Para o risoto, refogue a cebola com a manteiga em uma panela.
  5. 5.
    Depois, acrescente o arroz para risoto e o vinho branco, deixe no fogo em média de 15 minutos, até ficar pré-cozido.
  6. 6.
    No prato, sirva o arroz com o o frango marinado em legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas com talos Arroz arbóreo Alho poró Manjericão

Confit de Frango