logomarca cybercook

Congro ao forno gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique os temperos em pedaços bem pequenos e junte com o sumo de limão. Coloque o peixe nesse tempero e deixe pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Unte ligeiramente uma forma e distribua sobre ela camadas de peixe, alternando com a sopa de cebola, que deve ser totalmente utilizada.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o molho de tomate, a maionese, o leite de coco e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada de cenoura.
  6. 6.
    Porções: 6

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Assados de forno Gratinados Leite de coco Maionese Mistura para sopa Sopa de cebola