1
logomarca cybercook

Congro ao forno gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os temperos em pedaços bem pequenos e junte com o sumo de limão. Coloque o peixe nesse tempero e deixe pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Unte ligeiramente uma forma e distribua sobre ela camadas de peixe, alternando com a sopa de cebola, que deve ser totalmente utilizada.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o molho de tomate, a maionese, o leite de coco e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada de cenoura.
  6. 6.
    Porções: 6
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Salsichas ao Forno

Salsichas ao Forno

Por Patricia Sanches

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches Assados de forno Gratinados Leite de coco Maionese Mistura para sopa Sopa de cebola

Congro ao forno gratinado