Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Coniglio di palermo

Coniglio di palermo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,266,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as coxas do coelho de molho de um dia para o outro, na geladeira, com os ingredientes da marinada.

  • 2. Passado esse tempo, disponha o coelho com todos os temperos numa assadeira, regando com o óleo de oliva e a manteiga.

  • 3. Leve ao forno médio, coberto com folha de alumínio, e asse por cerca de 50 minutos. Descarte o alumínio e deixe corar por mais 10 minutos. Retire do forno as coxas do coelho e reserve-as aquecidas.

  • 4. Derrame na assadeira o caldo de coelho e deixe ferver na boca do fogão para reduzir e engrossar um pouco. Passe uma colher para desprender os resíduos

  • 5. do assado. No final, coe em uma peneira.

  • 6. Sirva o coelho com o molho e os aspargos.

  • 7. Decore com os limões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários