1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coniglio di palermo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as coxas do coelho de molho de um dia para o outro, na geladeira, com os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Passado esse tempo, disponha o coelho com todos os temperos numa assadeira, regando com o óleo de oliva e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, coberto com folha de alumínio, e asse por cerca de 50 minutos. Descarte o alumínio e deixe corar por mais 10 minutos. Retire do forno as coxas do coelho e reserve-as aquecidas.
  4. 4.
    Derrame na assadeira o caldo de coelho e deixe ferver na boca do fogão para reduzir e engrossar um pouco. Passe uma colher para desprender os resíduos
  5. 5.
    do assado. No final, coe em uma peneira.
  6. 6.
    Sirva o coelho com o molho e os aspargos.
  7. 7.
    Decore com os limões.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Coelho Louro Manteiga Manteiga sem sal Tomilho Vinho branco Aspargo Receitas com talos Receitas com Suco de Fruta

Coniglio di palermo