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Coniglio di palermo


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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as coxas do coelho de molho de um dia para o outro, na geladeira, com os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Passado esse tempo, disponha o coelho com todos os temperos numa assadeira, regando com o óleo de oliva e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, coberto com folha de alumínio, e asse por cerca de 50 minutos. Descarte o alumínio e deixe corar por mais 10 minutos. Retire do forno as coxas do coelho e reserve-as aquecidas.
  4. 4.
    Derrame na assadeira o caldo de coelho e deixe ferver na boca do fogão para reduzir e engrossar um pouco. Passe uma colher para desprender os resíduos
  5. 5.
    do assado. No final, coe em uma peneira.
  6. 6.
    Sirva o coelho com o molho e os aspargos.
  7. 7.
    Decore com os limões.

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