1
logomarca cybercook

Conserva básica de pimenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Fazer uma calda com o vinagre, a cachaça, o sal e o açúcar levando esta mistura para ferver por 2 minutos. Fazer o branqueamento das pimentas, ou seja, colocá-las na água fervente e deixá-las ferver por 20 segundos, retirá-las e colocá-las na água gelada. Colocar as pimentas no vidro esterilizado e jogar a calda quente por cima. Tampar e levar ao fogo, com o vidro de boca para baixo, em uma panela com água e com uma flanela por baixo do vidro. Deixar ferver. Tirar a água somente depois da água esfriar, para não estourar os vidros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Arroz Legumes Pimenta Vinagre branco Receitas básicas

Conserva básica de pimenta