logomarca cybercook

Conserva de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.
  5. 5.
    Mergulhe-as no tempero.
  6. 6.
    Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Beterraba Compotas e conservas Entradas Nordeste Orégano Sem tomate Vinagre Panela de pressão Vinho tinto Vinagre de vinho tinto